Ниже травы...

Просто Вера Аксенова
Ниже травы.
Тише воды...
Рабская психология.
Шорох листвы.
Шаг до беды.
Да и законы строгие.
Ночь. Темнота.
Дверь заперта.
В окна - улыбка лунная.
Где там ключи?
Плачет в ночи
Нежная, семиструнная.
Ей невдомёк -
Горек урок.
Ветер в окно открытое...
Конь под окном.
Хлопец на нём...
Сказка... давно... забытая...