Хохол, кацап, бульбаш - едино...

В.Евсеев
                «А я люблю только хохлов,
                они совсем не малороссы...»
          Галина Журба http://www.stihi.ru/rec.html?2014/05/02/2841




Ты любишь только лишь хохлов
за то, что я люблю хохлушек:
ты вечно делаешь назло,
а надо делать так, как лучше.

А лучше просто не делить
(хохол, кацап, бульбаш – едино),
славян всех искренне любить,
мы как Всевышний триедины.

Жаль, от природы дураки,
дорог немного, много пьянства –
любить за это не с руки,
зато у нас есть постоянство!

Победоносная «война
за Крым» народ РФ сплотила –
мы наслаждаемся сполна
своим «могуществом и силой»...

И у хохлов задача та ж:
что отобрать у нас не знают,
а чтоб разжечь в себе кураж,
повсюду страсти разжигают.

Легко всю нацию сплотить
идеей национализма,
но мы должны весь мир любить
и ненавидеть дух нацизма...

Не верю в то, что нас хохлы
сегодня люто ненавидят
за то, что мы для них «козлы» -
кацапы! Это не обидит!

Обидеть может лишь одно,
что братья жить должны по-братски:
горилку вместе пить, вино,
не в спину бить тайком по-б***ски...

02.05.2014