Умом Россию не понять...

Касаткина Татьяна
Русский дух,  господа,  не убить и вовек не разрушить,
Хоть и топим в вине его вечно...   и ищем вину...
Но не праздность,  а праздник внутри часто греет нам душу,
И зовёт не гордыня,  а  ГОРДОСТЬ! 
За нашу страну.



2014