Гераклу. Возвращайся!

Триггер
В желтой шкуре львиной
На фоне небосклона
Восстань, Геракл дивный,
Как древняя колонна.

Направь ручищей мощной,
Пусть в стойла все вернутся.
Им нужен вождь достойный,
Пусть души распахнутся!

Заставь в себя влюбиться,
Медузу вновь убей.
Пусть каменные лица
Исчезнут у людей!