Я возвращаюсь к соловьям

Людмила Румынина
Я возвращаюсь к соловьям ,
К восходу солнца... И готова
Трель птичью слушать по утрам,
В мир тишины вернуться снова.

Вот дятел отчеканил дробь,
Птиц пенье не перебивая,
Пришла весна, придет Любовь,
И пусть сердца оттают в мае.

Проснулись майские жуки,
Летают бабочки, резвятся,
И земляные червячки,
Спешат в весну, есть чем заняться.

В прохладу утра окунусь,
Пораньше, не просплю рассвета,
С весной душевно обновлюсь,
И буду ждать спокойно лета.

Ведь этот миг не повторить,
Ловлю момент, здесь и сейчас,
Покой б душевный накопить,
Весна уже вселилась в нас.