Когда зашорены глаза

Андрей Ман
Когда зашорены глаза
За  верой  истины не видно.
Пред нами только образа.
За истину порой  обидно.

Она не всем , увы дана...
Для  многих всех важнее вера.
Но даже и достигнув  дна,
Всегда есть шанс быть снова первым.

(03.05.14)