Май измаялся...

Арвачёва Любовь
Родилась я в мае...
Вот теперь и маюсь.
Маюсь телом и душой,
Маюсь в малом и большом.

В мае маюсь, в сентябре,
Круглый год живу в борьбе.
Перемаяться бы мне,
Да отмаяться вполне!!!

Май цветущий, май поющий,
К счастью, радости зовущий,
Звонкий, добрый, чудный май,
Ты дружок, мне помогай!

Подружиться мне с тобой,
Предназначено судьбой.
Время нам нельзя терять,
Друг на дружку зря пенять.

И не говори, родной,
Что умаялся со мной.
Это ты - МАЙ, а не Я...
Вся ответственность твоя!