Недвижимая пустота...

Леди Йеннифэр
Недвижимая пустота.
И я, в плену ее, взбегаю по стене,
Мне слышен хор таинственный извне,
Мгновения - суть росчерки кнута.

Я раб своих идей.
Безумие, как круг спасательный меня
Сжимает, всепрощением маня.
Я вечен. Я везде.

Я нем. Я ослеплен.
Лишь руки неуемные цепляются за цель -
Воображенный луг средь выжженных земель,
Он мне определен

В награду за полет,
Еще за неуменье строить жизнь свою
Глядите все! Местечко выдали в раю,
Закрыв глаза и рот.
________________________________

Недвижимая пустота -
Любви с копьем в боку вместилище мое.
Рай вынудил молчать о том, что мне ее
Снять даже не дозволено с креста.
(с) 01.12.2013