К вопросу о браке и здоровье

Провоторов Анатолий
Чтоб быть здоровым - поскорей женись,
Нам Малышева в ящике вещает.
Семья заметно продлевает жизнь,
А брак всегда здоровье укрепляет.

Но в том, что ты, Елена, не права,
Я в этот вечер убедился снова.
У жен болит в постели голова,
А у любовниц все всегда здорово.