Пора разорить чумное гнездо...

Таисия Ордин
Война уже рядом.Надо рубить
Голову гадине кровожадной.
Всё с головы начинает гнить.
Смрад заражает слабых.

Пора разорить чумное гнездо!
Змеёнышей выжечь напалмом.
Святой Владимир восстанет с крестом
Благословить подвиг ратный.

Мы помним ту нечисть, которой сдалась
Безропотно вся Европа.
И русский солдат разорвал ей пасть
Ценою потерь огромных.

И снова за правое дело стеной
Встают во весь рост солдаты.
В пустых глазницах вопрос немой:
Что вы сотворили, братья?
     04.05.2014г.