2607. Ты свергнул власть греха в сердцах смиренных

Слава-Блудный Сын
Ты свергнул власть греха в сердцах,
и преступленья прекратились;
открыл Свою нам Благодать -
и мы в Любви все преклонились.

Смиренья ждёт от нас Господь,
и кротость в жизни чтоб явили;
открыла Вера всем Любовь,
Надежда путь нам осветила!

Открылась дверь - и Бог вошёл,
запечатлел Закон Свой в сердце,
и обрела душа Покой -
в Христе увидели мы Вечность!

Исчезла тьма, грех отступил,
мы обрели в Христе свободу;
хотя тернистый дан нам путь,
мы не боимся, смотрим в Небо!

Грех побеждён, и мы поём:
Христос нам дал Собой победу,
и с Ним, мы знаем, устоим,
ведь Он - наш Вождь и Друг наш Верный!

Ликуй и пой, неси хвалу,
ведь скоро Бог вернёт Святое -
увидим мир Его Любви
и будем радоваться Богу!


                Аминь.