Папочка, не смотри...

Таня Станчиц
Папочка, не смотри...
Наци сошли с ума...
Это не танк горит -
это горят дома.

Помню твоих друзей...
Скольких похоронил...

Стали ещё подлей
отпрыски чикатил!

Море твоё - внутри...
Кровью - Одессы плач!
Папочка, не смотри -
тонет ли, нет, мой мяч...

04-05-2014. 9-й день.