Слишком...

Ирина Морозова 4
Что тебе моя правда?
Что тебе моя ложь?
Что тебе до того, поверю ли?
Мы друг друга давно измерили, -
Не отрежешь и не пришьешь...

Слишком знаем, чтоб вместе,
Чтобы дальше - вдвоем, -
До прозрачной стеклянной хрупкости...
Мы прозрели с тобой по глупости,
По уму ли теперь живем?

Беспощадная жалость,
Обнаженная ложь, -
Вот и все, что с годами нажили...
Мы любовь схоронили заживо...
И по каплям глотаем дождь...

.........................................

Что тебе до того...