Волшебница Весна

Вячеслав Знакомый
Волшебница Весна
Не только пробуждает
От сказочного сна,
Но и меня меняет.
И вот я обновлённый
Явился перед Вами
По-прежнему влюблённый
И с глупыми стихами.
Примите, не судите,
Прочтёте между делом,
И искренность простите
В моём поступке смелом.
Всему виной Весна,
Скрывать такое глупо,
Волшебница она,
Хотя порой и скупо
Дарует наслаждения
И радует наградой;
Я ж обойдусь суждением
И обойду преграды.