Воскресный блиц 4 мая

Единомышьленники
С вами Михаил Юшманов. Тема сегодняшнего блица - "Муки творчества". Картинка правда классная? Случайно попалась. Пишем по обычным нашим правилам до 10 утра 5 мая, потом голосование здесь же, в замечаниях под рецензией. Добавлю по теме - творчество любое, муки тоже (вот достанется же кому-то этого юного гения оттирать скипидаром).