Играли, прыгали..

Азалия Жуланова Ханина
  В классики скакали мы,
  Прыгали в резиночки,
  Только вот не знали мы,
  Что всех лучше Зиночка!

  Умудрялась Зиночка
  Ловко двигать ножками,
  Не задев резиночку
  Своими босоножками!

  Всё скакала и скакала,
  Цифры вслух она считала
  А подружка ей желала:-
  Хоть бы ты разок  упала...

  04 05 2014г