Анонимка. Письмо Начальнику Стихиры

Мари Гардэ
 Жажду быть и Лучом, и Светочем,
 И Красивости в мир нести...
 Только фейсом об тэйбл вечно я
 На пути к справедливости.

 Довожу до вашего сведенья,
 Модератор-начальник-босс,
 Был в Стихире "Помощник Гениям",
 И решался Святой вопрос:

 Вот бывало, бабахнет дактилем,
 И сидит, и зудит строка...
 А программка тебе поддакнула -
 И - Нетленка! И - на Века!

 Иссякает лимит терпения,
 Гнев фонтаном летит из уст:
 Пишешь...пишешь - всё сердце вспенено,
 Только рейтинг всё пуст и пуст!

 Возмущается население,
 Гнев паэцкий неукротим!!!
 Подписуюсь: обычный Гений я,
 Не какой-нибудь аноним.



Написано для конкурса "Знай наших"