Панамка..

Азалия Жуланова Ханина
  Сижу я на полянке,
  В беленькой панамке!
  Сижу, смотрю на солнце,
  А оно смеётся!

  Я зажмурю глазки-
  В них искорки,как в сказке,
  Бегают,как лучики-
  Спрячу глазки в рученьки!

  Не свети так ,солнце,
  В глазки мне до донца!
  Натяну на лоб панамку-
  Освещай свою полянку!

  04 05 2014г