Я - майская

Мона Бамс
Я - майская)
и с каждым годом все сильней
любовь моя к иллюзиям и яви,
вдыхающей чудесный аромат ночной сирени...
Вы хоть раз слыхали................)

Я- майская)
всё меньше мне преград земного бытия
все чаще я пархаю...
бегу из дома...и счастливы глаза
кругом друзья и скуки не бывает)
и вечер ливнями печали все смывает....
и очищает новый день грозой....

Я - майская
и маята со мной......)
я знаю это и поэтому держу
все нити Ариадны под подушкой
пусть взвесят все, кого я так люблю,
как лучше им со мной иль без меня
я выбор ваш приму
благославлю и дальше побегу)
браслеты лишь меняя на ходу....

Я - майская)
Я принимаю, лишь слова
и ими я жива, сыта и хочеться напиться,
там где другим лишь чудится умыться....
сама я принимаю для себя:
"И ты увидишь,
В утренней тиши,
Знакомые по вещим снам,
Глаза,
В которых отражаться,
Будет небо,
Утопающее,
В облачной перине,
А не овалом окаймлённый,
Ценник,
В хорошо знакомом,
С детства, магазине."

Я- майская,
что я ещё скажу
пожалуй то,
и этим дорожу)))