Мы рисуем друг друга...

Александра Клеменцова
Мы рисуем друг друга строчками,   
Запятыми, тире и точками,
Междометиями признания.
Так идёт урок познавания. 
Нам картины видятся сочные:
Прописные мы в них, и строчные. 
Нам хватает с тобой старания,
Для  взаимного понимания.


фото из интернета