Не заставляйте женщин плакать

Ольга Александровна Черепанова
"Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет!" В.C.Высоцкий

Не заставляйте женщин плакать,
Не добавляйте им морщин!
И душу отогрейте в слякоть,
И будьте лучшим из МУЖЧИН,-
Достойным подвигов Тристана!
И чтоб дела пошли на лад-
Измен не надо и обмана...
Им подарите нежный взгляд,
Шепчите о любви ночами,
Ведите в первозданный Рай!
И согревайте их лучами,
Чтобы не падали за край.
Не забывайте, ВЫ - МУЖЧИНА!
Дарите им тепло и свет,
И из души прогнав кручину,-
ЛЮБЛЮ!- услышите в ответ.

Не заставляйте плакать женщин,
Морщин не добавляйте им!
Тогда не будет в жизни трещин,
И радости не канут в дым...