Colors Цвета

Гольгертс
                Здесь сердце застыло в груди,
                а воздух обманчив и спёрт.
                Ты лишь намекала мне Deep –
                я тут же подхватывал Purple.

                И, кажется, в нашей игре
                не место для тех, кто снял грим.
                Мой плащ до земли цвета Grey,
                но ты не Ассоль, я – не Green *

                Где силы добра, у нас – тьма.
                Всё то, что мы пели – лишь стон.
                На западе brown чума. **
                Чужие ползут в "Yellow stone" ***

                Так, что же ты ждёшь? – Наливай.
                В глазах лихорадочный блеск.
                Сегодня ты выбрала White?
                Тогда непременно и Black. ****

                Под утро воинственный Red
                всегда успокоится в Blue.
                Прости за написанный бред.
                Я просто такое люблю.


 

      *  здесь обыграны фамилии персонажа  на предмет цветов Grey – серый
          и автора "Алых парусов" Green – зелёный.

       **   здесь "коричневая чума", фашизм.

       ***   "Yellow stone" – самый мощный спящий вулкан на земле. По одной из версий          
         инопланетяне давно уже живут там.

       ****  здесь Виски Black & White. Считается одной из лучших марок.