Мне казалось ещё вчера

Ирина Гоношилина
Мне казалось ещё вчера
За любовь я готова в бой.
Жизнь - Божественная игра.
Только я шахматист плохой.

Всё витаю я в облаках,
Пребываю в волшебном сне.
Малой пешкой в чужих руках
Путешествую по Земле.