Сонный Мир и лжекнязья

Мир Александрин
Вжились в жизнь и воры - лжекнязья,
Демон всем устроил в масках бал.
К нам прижились с ними лжедрузья,
Сам хранитель в ночь ту нашептал.
Знаю, - отмахнулся я ему сквозь сон,
А он молвит вновь - проснись иди спасай!
Ты же слышишь, Чести - Мати стон,
Он из недр, не смей вновь засыпать!
Просыпался я с небес, сквозь бред, 
Голубь сизый, возвращаться помогал.
Вновь иду и клти`чу, - а бес наделал бед,
Без меня, он многим души оковал.
Голубь мира встретил, в путь повёл опять,
В храм привел, а сам зазолотился вдруг.
Я молюсь за всех, лишь на себя пенять,
Без меня к Любви, вы очернили круг.
С Воскресенья в Свят - Круг освятил всех вас
Душам Чести, в Небеса слагал пути.
Нас Всевышний сам, спасал в который раз.
Всех!, чтоб ПРОТИВ зла, могли себя вести.