Весна!

Лора Чарухина
Цвет набирает липа,
Птичий волнует галдеж,
Ласковый ветер коснулся
Щеки и прядок волос.

Прикрою глаза и вспомню
Волнующий душу сон,
Где губы наши коснулись,
Сердечко запело - влюблён!

И я влюблена, и кружит,
И нега струится, спеша
Согреть одинокие души,
Родные до боли сердца...