Попрощались майские каникулы...

Вера Ярославова
Попрощались майские каникулы,
Завершились ледяным дождём...
Нас Любовь в последний раз окликнула-
Помахала нам своим крылом...

Что, черёмуха, цветёшь неистово,
Отражаясь белизной в моём окне...
Что ж платок ты свой батистовый
Не желаешь подарить на счастье мне...


     4.05.14