Одноклассникам, которых с нами больше нет

Таша-Творческий Псевдоним
Уходят одноклассники в разлуку,
Такой жестокий жизненный отбор.
Из памяти протягивают руку,
Из прошлого заводят разговор

Их освещают белые одежды,
Я не могу закрыть пред ними дверь.
И больше нет уже,увы,надежды,
Что навсегда остануться теперь.

Мы с вами все становимся взрослей,
Они остались юными ,как прежде,
Я наших прежних юношеских дней
Хочу коснуться в пламенной надежде.

Уходят,одноклассники,уходят
Из нашей жизни в голубую даль.
На лицах улыбающихся носят
Воспоминаний скорбную вуаль.

Они со мной останутся в капели,
В снежинках,с проливным дождем,
Пусть лепестки черемух облетели,
Мы все равно их памятью живем.



4 мая 2014 год.