Услышь меня...

Николай Лупашко
Я без тебя из жизни исчезаю
и словно снег расстаю без следа
В тоске ночной свечою догорая
Я вспоминаю твои нежные глаза

Тебя ищу меняю дни на ночи
тебя ищу в бреду и наяву
молю тебя-услышь как сердце стонет
сквозь одиночества туман
тебя зову..

          Припев
Услышь меня  когда плывут закаты
Когда туман рассеется в росу
Когда слышны осенние раскаты
Услышь меня через метель,через грозу
Услышь меня когда беда приходит
Я на себя твою беду возьму
Когда печаль тоскою душу сводит
Ты крикни мне я птицей белой прилечу..

Я прилечу небесной птицей
крылом своим от бед отгорожу
и сквозь дожди и сквозь зарницы
тебя туда где нет печали унесу

Услышь меня и будет все как прежде
мне без тебя на свете нет тепла
Ты позови и дай мне шанс в надежде
что вновь увижу я прекрасные глаза..

          Припев