Грусть

Лариса Чистилина
Как хочется в весенний час заката,
Ошибки прошлого забыть и зачеркнуть,
Шагнуть навстречу смело, как когда-то,
Кольцо сомнений наших вместе разомкнуть!

Мы, связанные только Интернетом,
Решимость молодости не вернем назад,
И лепестками, яблоневым цветом,
Лишь наши письма все летят, летят, летят…