Участник 1. Игра словами- 22

Парад Иллюзий
О вдохновении
 
Для того  чтоб написать стишок, 
Нужен фарт и чистый ЛИСТ бумаги,
Стопка водки – не на «посошок», 
Можно коньяка, не надо браги!
 
Лист бумаги лучше небольшой,
ПЛОЩАДЬЮ  с  ТАРЕЛКУ для второго.    
Пригласите  музу на постой,   
Парижанку – не с Кривого Рога!      
 
Лучше вам  её не понукать,
Постарайтесь совладать с волненьем!
Чуть «лапши» ей на уши  – вы хват!.. 
…И:  «Я помню чудное мгновенье…»