Поёт поэт

Инга Давыдова
К берегам беспокойного моря –
К бесконечно родным берегам…
Разгуляйся поэт на просторе
И дай волю своим стихам!

С быстротой безоглядного лета,
С обезумевшей быстротой
Дорогого в тебе поэта
Разглядел глаз усталый мой.

Все поэты такие вроде –
Не живут без любви ни дня:
Завикторин поёт Володя,
В облака за собой маня…

И под самой небесной высью,
Растворяясь в закатной мгле,
Распрощаюсь навеки с мыслью,
Что мы смертные на земле!

К берегам беспокойного моря –
К бесконечно родным берегам…
Пой, Володенька Завикторин –
Пой ещё по своим стихам.

Актёру и поэту Завикторину Володе посвящается.
04 мая 2014 г.
Инга Давыдова