Другу

Ассия Светлова
Пишу тебе письмо,
Дойдет оно, не знаю?
Ты не писал давно,
Я в жизни тихо таю.

И каждый день и час,
Отчет земной надежды.
Мой друг давно погас,
Смеюсь я как и прежде.

Смеюсь я - если больно,
Смеюсь я - всем на зло.
Смеюсь - когда довольна,
Смеюсь, чтоб повезло!!!

Есть те - кому я мила,
И те, кто точит зуб!!!
С полна на них забила,
Пусть точит если глуп.

Своей иду тропинкой,
Навстречу ярким дням.
И не пущу слезинку,
Невзгоду всю к чертям!

На фото Я