Наслажденье - праздник плоти...

Василий Росов
Наслажденье – праздник плоти,
Фейерверк её души,
И не молоды мы вроде,
Но, как прежде: «Осуши!»

Пьём шампанское без счёта,
Пропадаем по ночам,
Бередит гуляк порода,
Тянет  Эроса к стихам.

Уважаем лишь похмелье,
Стонем, пьём снадобий смесь,
Утомляет плоть веселье,
И спадает нрава спесь.

Хорошо! Струятся годы…
Жаль, слабеет их поток.
Вышли новые, уж, всходы,
К ним снисходит ныне Бог.

___________

4 мая 2014 года

Василий   Росов