Любимой

Николас Горецкий
Любимая – ты солнышко моё,
Сверкаешь лучиками ясно,
Касанием нежности своей
Приносишь в жизнь мою ты сказку.

Любимая – ты звёздочка моя,
И освещаешь путь мой тёмной ночью,
Не дашь блудить в холодный зимний зной,
И приведешь всегда в нужную точку.

Любимая – ты ласточка моя,
Несешь меня на крыльях счастья,
Весь день порхаешь надо мной,
И схоронишь от бед и ненастья.

Любимая, ты фея добрых мест,
Что на Земле достались нам от Бога,
В тебе нет зла, прекрасна ты и чиста,
Тебе подвластна красота.

Любимая, ты страстней всех на свете,
Любовь твоя – то ангелов творение,
Люблю тебя мой нежный и сладкий ангел,
Одной тобой живу на этом свете.