Хочется жить

Николас Горецкий
Ты знаешь, так хочется жить,
Не смотря на плохую погоду,
Все забросить и просто любить,
Даже если тоскою накроет.

Знаешь – хочется часто упасть,
Не вставать – не искать то мгновенье,
Когда счастье наступит, и вдруг,
Разобьет этот камень волнения.

А подняться - сил уже нет,
Знаешь кратко моё вдохновение,
Только сделав последний рывок,
Я почувствовал жизни урок...