На ЧА

Ксюла
Шепча, ворча и топоча,
Мы дожидались палача.
И он явился, хохоча,
И вызвал для себя врача.
И с ним, напившись первача,
Нас распустил, загогоча.
Мы расходились, бормоча,
Отплясывая "ча-ча-ча".

    12.01.14