Украина на Крови...

Раиса Зимина 2
  К событиям в Украине и Одессе 2 мая 2014...

Украину  лихорадит
Вот  уже  полгода...
"Разогнать  Верховну  Раду!" -   
Слышен  глас  народа.

Применяет  власть  насилье,
Заигралась  с  НАТО...
И  поссорила  с  Россией,
Нашим  старшим  братом.

Разорвёт  страну  на  части,
Доведёт  "до  ручки"...
Только  те  сейчас  у  власти,
Кто  фашизму  учит.

Разжигают  в  людях  злобу,
Потопив  в  обмане.
Слепо  мнимую  свободу
Ждали  на  Майдане.

Помайданили... И  хватит
Баламутить   воду...
Кто  за  беды  все  заплатит,
Даст  ответ  народу?

Стыдно  лозунг  бойкий  слышать:
"Слава Украине!"
У  "героев"  едет  крыша,
Шаткая  отныне.

Захлебнулась  горем  пресса,
Скорби  дни  листая…
И  теперь  уже  в  Одессе
Льётся  кровь  людская...

Вы  держитесь,  одесситы,
Мы  сердцами  с  вами!
И  кровавыми  умыта
Вновь  страна  слезами...

4 мая 2014
Украина

На фото - Одесса в огне... "Чёрная пятница" - 2 мая 2014