Отдыхаем, баньку топим...

Берегинюшка
Вновь,братва, я тут , как тут.
Как с утра дела идут?
К баньке все уже готовы?
Чтоб набраться силы новой,
День победы отмечать...
С раннего утра начать…
А сегодня из берёзы,
Надо веничек вязать.
Им с любовью в бане жёнку,
Так  по попе отхлестать,
Чтобы впредь она не смела,
На заначку «зуб» держать!
Ну, а после баньки рай…
Втихомолку чай хлебай,
И нежнее будь, нежней,
С милой жёнушкой своей...
Сам поглядывай туда,
Где заначка есть твоя.
Чтобы знать наверняка,
Праздник будет, хоть куда!
Май-2014