Людям верить нельзя

Виктория Дегтяр
Я теряю себя в этом мире,
Мире подобном сатире.
И понять, что я хочу,
Я уже совсем не могу.

Вроде все вокруг хорошо,
И плохое давно прошло,
Но течёт по щеке слеза,
Посмотрите в мои глаза!

Они полны доверия к людям,
Хотя верить другим нельзя,
Этот мир жестокий и труден,
Ну зачем поверила я?

Я люблю, оберегаю,
Мое сердце сильно болит,
Я пытаюсь, я помогаю,
Только время на месте стоит.

И от помощи толку нет,
Не волнует ведь никого,
Только зря я даю совет,
Все вокруг будто мертво.

Это очень большая глупость,
Помогать людям другим,
Может это звучит как грубость,
Человек нам необходим?

Вы не думайте про других,
А любите только себя,
Любите себя одних,
Слово главное в жизни - Я.