Опять мне не спится. Я утро встречаю...

Акимов Александр Юрьевич
Опять мне не спится. Я утро встречаю,
И к слову торопится слово:
Ах, милая, где ты? Я очень скучаю!
Когда же мы встретимся снова?!

Я имя любимой, губами лаская,
Как нежную розу целую:
Мой ангел небесный, от страсти сгорая,
Мечтаю, люблю и тоскую!

Мы снова любви почитаем страницы,
Сердца нежной лаской лелея!
Ах, милая, где ты? Мы вольные птицы!
Я жду, прилетай же скорее!


А. Ю. Акимов.