жить у вокзала вполоборота к бегству...

Елена Сельченок
жить у вокзала
вполоборота к бегству
чувствовать ток движения
и стоять
ждать
и однажды
вдруг
за билет без места
все что имел
в ослеплении вмиг
отдать

двери закроются
створками век
сомкнутся
без остановок к цели
и не сойти

в мире
где две параллельные пересекутся
поезд
вздохнув
покорно сойдет с пути

воздух еще наполнен
оседлой влагой
и копошенье чувств
не дает уснуть

только склоняясь изредка
над бумагой
я по чуть-чуть
уже собираюсь в путь