Юбилейное Валентине Кошевой-Серовой

Ия Бурцева
У нашей Вали юбилей!
Трижды двадцать пять трижды стукнуло ей.
А выглядит всего на двадцать пять,
Энергии-силы тебе не занимать!
Поможешь каждому всегда,
Душой и телом молода.
Стройна, красива, симпатична,
Ты во всем всегда этична.
Талантами тебя Бог наградил
И на ДОБРО благословил.
По плечу тебе любое дело,
Компьютер ты освоила умело,
Стихи прекрасно сочиняешь
И комплименты получаешь.
Чтоб на балу своем сверкать,
Решила в Крым путевку взять.
Морским воздухом дышала
И всем телом загорала.
Вернулась ты и кроме бала
Пресс-конференцию б собрала…
С ЮБИЛЕЕМ поздравляем
И от всей души желаем
Здоровья, счастья и успеха,
Пусть в доме будет больше смеха,
Пускай Фортуна тебя ласкает,
Любовь всегда сопровождает,
Пусть радость будет бесконечной,
А наша дружба будет вечной!