Люблю зиму в начале мая...

Анна Опарина
«Люблю» зиму…в начале мая(
Когда пушистым серебром,
Она, рубеж свой не сдавая,
Нам нарядила каждый дом,
И вместо юных клейких листьев
И всей зелёной кутерьмы
Вновь белые повисли кисти…
Проказы матушки-зимы
Совсем не к месту, право, в мае,
Но все же руку ей пожму,
Признаюсь в том, что уважаю
За стойкость вредную зиму)))
4.05.14 

фото автора