Уничтожу я след твоей любви

Людмила Румынина
Мы с тобой расстанемся навсегда,
Не увидишь ты меня никогда,
Буду сниться я тебе по ночам,
Видно суждено быть не вместе нам.

Будешь руки ты мои целовать,
Вновь просить о встрече и умолять,
Уничтожу я след твоей любви,
И напрасно ты меня не зови.