Last heaven

Хезаши
Пусть всё будет как сейчас...
Я рядом, чувства через край,
И это глубже слов подчас -
Вот он... мой последний рай.

Звезда падает с небес,
Я гляжу, дыханье затаив,
Желанье моё ангел вознес -
Окунуться в вечности залив.

Любовь изменна ко всему,
О недостижимом ты мечтай...
Путь к безмятежному холму -
Вот он... мой последний рай.

Бьётся о берег моря прибой,
Звезда летит в бесконечность...
Если я стану тобой, расскажи:
Что такое есть вечность?..

Любовь изменна ко всему,
И мы единым станем целым...
Путь к безмятежному холму
Пусть озарится светом белым.

Времена проходят за края,
Пути к холму не покидай...
Oyasumi, любимая моя -
Вот он... мой последний рай.

Я печаль оставил позади,
Пусть всё будет как сейчас,
Любимая моя, не уходи...
И это глубже слов подчас...