заскучала осень в лето...

Игорь Александрович Толстых
Вновь тепло на склоне сентября
Луч играет  в отблесках росы
Все смешалось с запахом листвы
Только вот со мною нет тебя
 Жаль,что получилось все не так
Все о чем мечтали не сбылось
Я тебе теперь незванный гость
Ты ж-моя забытая мечта


Дверь твою тихонько отворя
Постучится в жизнь к тебе другой
Заиграет павшею листвой
Теплый ветерок в закате дня
 Это для тебя лишь добрый знак
Пусть пройдут печали все и грусть
Что ж,наверно трудно,но и пусть
В жизнь приходит новая весна


Припев:             


Заскучала осень в лето
Гроздьями рябину наклоня
Вся в лучах дневного  света
Заскучала осень в лето
Где-же ты осталась ,где ты
Может быть устала без меня
Может ты грустишь об этом
Заскучала осень в лето

исполнение можно послушать  http://agentstvo-prazdnik.com/vocals/55672.html