14 Я утро это звуком не нарушу. Аромат жизни

Инна Сирин
Я снова дома!
Май стучится в душу!
(Букетик твой заждался на окне)
Я утро это звуком не нарушу…
Побуду с ним в тиши, наедине.

Любовь моя звучит всё глубже в сердце…
В глазах горит огонь, в ладонях – «снег»
Душистых лепестков – весны младенцев,
Целующих малиновый рассвет.

Касанья ласк Весны – теплом на коже,
И запахи её – нельзя забыть…
Хотела быть я с ней немного строже,
Она же запретила мне любить

Вполсилы, вполменя и вполнакала,
Штормя непониманием внутри…
Невидны нити, но Весна связала,
Сказав – живи, родная, и свети!

04.05.2014.

Фото - авторское.