Любви не бывает много

Андрюша Банников
Любви не бывает много
Ее всегда не хватает
Почувствовав вкус наслаждения
Сердце всегда согревает
Мое бьется сильнее
В крик каждый день превращает
Счастьем внутри я наполнен
Морем внутри все вращает
Твой поцелуй - сила прилива
Не видеть, с грустью отлива
Так я день провожаю
С рассветом новый встречаю......
Андрей Банников