В тот день

Лола Грей
все глупости,
которыми грешу,
в один прекрасный день развеет ветер,
в тот день, меня не станет на планете,
я больше ничего не совершу!

насмешливо –
(попробуй, поревнуй),
любви земной не требует покойный,
не будет рук, прекрасно-беспокойных,
не будет губ, влюблённых в поцелуй!

не будет чувств…Вины – моей не будет!
я так других любила обнимать….

ничто тогда
не потревожит
гладь,

и не разделит наших
горьких судеб.