Рождение и смерть

Андрюша Банников
Рождение и смерть всегда в одиночестве
Душа в человеке и время в пророчестве
Точка отчета, начало пути
Точка заката и холод внутри
Рождение – свет, радость родителей
Смерть – это тьма и слезы просителей
Одна как вдох, другая как выдох
Одна любовь, другая….разрыв.
Андрей Банников